Всем привет сегодня у нас рецепт и способ приготовления вкуснейшего рагу с капустой и картошкой.
Ингредиенты :
Картофель - 1 Килограмм
Лук репчатый - 2 Штуки
Морковь - 1 Штука
Бульон - 3 Стакана
Соль, специи - По вкусу
Куриное мясо - 500 Грамм
Перейдём к приготовлению :
Репчатый лук нарезать мелко.
Морковку натрите на крупную терку.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.
Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.
Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.
Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.
Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.
Всем приятного аппетита!