Найти в Дзене
Ivan kyrochkin

Рагу с капустой и картошкой.

Всем привет сегодня у нас рецепт и способ приготовления вкуснейшего рагу с капустой и картошкой.

Ингредиенты :

Картофель - 1 Килограмм

Лук репчатый - 2 Штуки

Морковь - 1 Штука

Бульон - 3 Стакана

Соль, специи - По вкусу

Куриное мясо - 500 Грамм

Перейдём к приготовлению :

Репчатый лук нарезать мелко.

Морковку натрите на крупную терку.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.

Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.

Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.

Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.

Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются