Найти тему

Один из лучших моих тортов без выпечки. Главное просто!

Я всегда делаю для своих детей что-нибудь вкусненькое. Но иногда времени не хватает, а иногда просто лень делать что-то грандиозное. И тогда я делаю этот тортик. Без всякой выпечки, без сложных манёвров и ингредиентов. Но он получается очень нарядный и вкусный.

Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.
Источник: www.vysokovskiy.ru

Такой тортик будет не стыдно и гостям на стол поставить. Он смотрится очень эффектно.

Из чего же мы будем его делать?

-2

Крекер высыпаем в глубокую миску. Бананы режем произвольно и добавляем в крекер.

-3

Высыпаем сюда же сахар. Добавляем сметану. При желании можете добавить ванильный сахар.

-4

Хорошенько вымешиваем массу.

-5

Режем киви тонкими пластинками. Выстилаем форму пищевой плёнкой и красиво раскладываем киви.

-6

Выкладываем аккуратно массу на киви, распределяем и несильно придавливаем ложкой.

-7

Теперь краями плёнки прикрываем наш тортик и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

-8

За это время крекер успевает впитать в себя сладкую сметану и немного разбухает.

Достаём торт. Раскрываем плёнку и аккуратно переворачиваем на блюдо. Снимаем плёнку и вуаля! Красота неземная!

-9

Торт прекрасно держит форму. Хорошо режется на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • крекер - 220 гр.
  • сметана - 180 гр.
  • сахар - 120 гр.
  • банан - 2 шт.
  • киви - 1-2 шт.

Друзья, попробуйте приготовить этот тортик и напишите в комментариях, получилось ли у вас? Буду очень рада фотографиям вашего тортика.

Подписывайтесь и ставьте лайк. Это очень поможет молодому и амбициозному каналу в развитии.
-10

Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ