Всем большой привет! Сегодня я приготовила салат, который прижился в моей семье. Пробовала пекинскую капусту в разных видах, но здесь ингредиенты подобраны идеальны: яйца в сочетании с крабовыми палочками придают салату мягкость и нежность, а огурчик, укроп и зеленый лук - свежесть.
РЕЦЕПТ:
Пекинская капуста (белокочанная капуста) - 300 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Яйца куриные - 3 - 4 шт.
Свежий огурец - 1 - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез (сметана) - 2 - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаю крабовые палочки 200 гр. кубиками
Яйца отвариваю вкрутую, очищаю и нарезаю кубиками
Свежий огурец 1 - 2 шт. нарезать кубиками
Мелко нарезаю небольшой пучок зеленого лука и укропа
Нарезаю пекинскую капусту 300 гр. соломкой или кусочками
В глубокой чаше соединяю все ингредиенты:
Пекинскую капусту
Крабовые палочки
Отварные яйца
Свежий огурец
Свежую зелень
Салат солю, перчу по вкусу и заправляю майонезом (сметаной) 2 - 3 ст.л.
Хорошо перемешиваю салат
Хрустящий, легкий салатик готов быстро и вкусно!!!
Приятного аппетита! От всей души желаю вам хорошего настроения. Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии, буду очень рада. Всем пока, пока. До скорой встречи!