Ингредиенты:
- куриные грудки - 300 гр.
- личи (свежий или консервированный) - 300 гр.
- лук (шалот) - 100 гр.
- Зелень: кинза, айсберг,руккола, кресс-салат - 1 пучок.
- имбирь - кусочек с ноготок
- сок лайма - из одной дольки
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу
ЗЕЛЕНЬ МОЖНО ВЫБИРАТЬ ЛЮБУЮ, НА СВОЙ ВКУС
Приготовление:
Отварить куриные грудки в воде. Остудить и порезать кубиками.
Лук тонко порезать.
Крупно порезать зелень.
Свежий корень имбиря потереть на мелкой тёрке.
В салатнике соединить измельчённые ингредиенты и личи.
В отдельной миске смешать тёртый имбирь, сок лайма, масло, соль, перец. Заправить салат.
===========================================================
А какие необычные салаты, готовили Вы? Делитесь в комментариях!!
===========================================================
Приятного аппетита!
На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!
Посетите сайт vkoosnoff.ru здесь содержится огромная коллекция лучших рецептов, которые помогут вам готовить кулинарные шедевры на каждый день. Заходите, ознакамливайтесь и готовьте с пользой.