Найти тему

Домашние равиоли с начинкой из рикотты и шпината, на сливочном масле с шалфеем. ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

ингредиенты:

300 г муки манной крупы

100 г обычной муки

100 г яичных желтков

щепотка соли

Для заполнения:

500 г рикотты

200 г шпината

щепотка соли

соус:

масло, шалфей
ингредиенты: 300 г муки манной крупы 100 г обычной муки 100 г яичных желтков щепотка соли Для заполнения: 500 г рикотты 200 г шпината щепотка соли соус: масло, шалфей

Мы делаем тесто на машине, кладем обе муки одновременно, добавляем желтки, щепотку соли. Медленно перемешайте в течение ок. 10 минут, затем вынуть и обработать тесто в течение 5 минут руками. Затем заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на полчаса.

Чтобы приготовить начинку, просто положите все в блендер и перемешивайте около 2 минут.

Выньте тесто из холодильника и обработайте его с помощью макаронной машины

Затем наполнить начинкой и положить в кипящую воду на прибл. 5-6 минут.

-2
-3

Соус просто готовят, растопив сливочное масло на сковороде, положив в него шалфей и слегка обжарив. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются