Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня прекрасный день для приготовления рыбы. И я решила, что не буду мудрить с рецептом, и не буду предлагать вам готовить дорогую рыбу, а купила вот горбушу, она дешевая и хороша во всех блюдах. Я из горбуши много что делаю: суп, салат, пироги, котлеты и и просто вот так можно приготовить и съесть.
Берем целую рыбу горбуши. Если откровенно, горбуша может и суховата, но мне она нравится и ценой и вкусом, и легкостью в приготовлении.
Продавалась горбуша без головы, без внутренностей. Я просто ее промыла, сняла небольшую пленочку внутри рыбы и посолила, положила ее на бумагу для запекания и поставила в духовку на 40 мин при 180С.
Да и в принципе все, мы любим семьей, вот так целую рыбу есть. Подаю ее куском без кожи, желательно без костей.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горбуша свежая - 1 кг
Соль по вкусу
А как вы делаете рыбу? С чем ее по вашему мнение надо делать? Какие специи добавляете?
Благодарю за визит, понравился рецепт оцените пожалуйста. Подписывайтесь и пишите. Есть - значит жить, значит работать, значит строить, творить, мыслить. Так ешьте, творите, мыслите, стройте. С уважением, Марина