Найти тему
Мария Мария

Низкоуглеводный соус Энчилада

Рецепт

  • 85,05 г соленого сливочного масла
  • 0,25 ч.л. молотого кайенского перца
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 3 ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1,5 ст.л. эритрита
  • 340,2 г низкоуглеводного томатного пюре
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч. л. перца

1. Положите сливочное масло в кастрюлю на среднем огне.

2. Добавьте все ингредиенты, кроме томатного пюре, и готовьте в течение 3 минут.

3. Добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте.

4. Варите на медленном огне 5 минут. Если хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте немного воды, и отрегулируйте приправы на свой вкус.

5. Используйте сразу или вылейте в термостойкую банку и храните в холодильнике до 2 недель.

Всего порций: 4

Макросы (на 1 порцию около 160 г): Калории: 198 | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Клетчатка: 2 г

https://ketodieto.com/nizkouglevodnyj-sous-enchilada/

Еда
6,23 млн интересуются