Рецепт
- 85,05 г соленого сливочного масла
- 0,25 ч.л. молотого кайенского перца
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 3 ч.л. молотого тмина
- 2 ч.л. молотого кориандра
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1,5 ст.л. эритрита
- 340,2 г низкоуглеводного томатного пюре
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч. л. перца
1. Положите сливочное масло в кастрюлю на среднем огне.
2. Добавьте все ингредиенты, кроме томатного пюре, и готовьте в течение 3 минут.
3. Добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте.
4. Варите на медленном огне 5 минут. Если хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте немного воды, и отрегулируйте приправы на свой вкус.
5. Используйте сразу или вылейте в термостойкую банку и храните в холодильнике до 2 недель.
Всего порций: 4
Макросы (на 1 порцию около 160 г): Калории: 198 | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Клетчатка: 2 г
https://ketodieto.com/nizkouglevodnyj-sous-enchilada/