Многим из вас уже знакомы с брауни - влажные шоколадные пирожные, очень сладкие и просто наркотические. Сегодня мы будем готовить родственные пирожные - блонди. В отличие от брауни, в них нет столько шоколада. Но они такие же влажные и практически тягучие по консистенции. В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида. Ну что ж дорогие сладкоежки, приступим?))
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Основа: пшеничная мука 220 грамм, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сливочное масло 160 грамм, коричневый или белый сахар 300 грамм, крупное яйцо 2 шт., ванильный сахар 1 ч.л., горький шоколад 70 грамм, белый шоколад 70, грамм грецкие орехи 150 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!