Найти в Дзене
2 повара

Картофель жареный по-испански

Оглавление

Отличный гарнир для рыбы или мяса — картофель жареный по-испански.

Ингредиенты:

картофель — 1 килограмм;

репчатый лук — 1 штука;

болгарский перец — 1 штука;

чеснок — 4 зубчика;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление картофеля жареного по-испански.

Картофель очищаем и крупно нарезаем.

В сковороде разогреваем масло и жарим картофель 5 минут, добавляем нарезанный произвольно лук. Жарим 2 минуты.

Затем кладем измельчённый чеснок и соломкой нарезанный перец. Продолжаем жарить ещё 2 минуты.

Солим и перчим по вкусу. Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈