На кефире и на сыворотке. Сырные, гречневые и печёночные с грибным припёком. И даже оладьи с ломтиками колбасы и сыра. Стоит попробовать все!
Несладкие сырные оладушки на сыворотке получаются мягкими и нежными. В тесто добавляется сыр сулугуни, придавая оладьям особый, приятно солоноватый вкус.
Необычные оладьи с колбасой и сыром - румяные и аппетитные, они великолепно выглядят в разрезе. Такой завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд.
Даже скромные на вид печёночные оладьи можно сделать привлекательными, выложив на них при обжаривании пластинки грибов. Печёночные оладьи с грибным припекомготовить совсем несложно, а результатом будет довольна вся семья.
Оладьи из гречневой каши - блюдо простое, бюджетное, но очень вкусное. Готовятся гречневые оладьи всего из нескольких ингредиентов, при этом на столе будет стоять хорошее полноценное блюдо. Удобно использовать ранее сваренную и оставшуюся гречку.
Пышные оладьи на кефире - один из самых удачных рецептов оладий. Рецепт особенно пригодится начинающим хозяйкам - он раскрывает 3 секрета, благодаря которым оладушки всегда будут пышными и воздушными, без привкуса соды.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блины, оладьи”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!