быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день.
Этот суп приобретет нежный вкус и приятно насытит.
А если вы вегетарианец, пропустите бекон и наслаждайтесь супом.
Порежьте лук и бекон на маленькие кубики и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, чтобы лук стал «стеклянным».
Добавьте бульон, 1 литр воды и букет гарни * / - это пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Букет гарни готовят вместе с другими ингредиентами, чтобы придать пище ее травяной аромат и аромат. Тем не менее, он должен быть удален перед подачей на стол. Он обычно содержит петрушку, тимьян и лавровый лист, или вы также можете добавить свежий базилик или розмарин.
Добавить горох, перемешать, наклонить и пузырить около трех минут.
Если у вас нет свежего горошка, варите до мягкости.
Налейте в суп мяту и смешайте с блендером или смешайте в блендере .
Влейте сливки и приправьте солью и перцем.
Подавать с листьями мяты и свежемолотым перцем.
приятного аппетита!