Найти в Дзене

Грушевый крем с мятой

быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день.

Этот суп приобретет нежный вкус и приятно насытит.

А если вы вегетарианец, пропустите бекон и наслаждайтесь супом.

ингредиенты:

150 г копченого бекона
500 г гороха (свежего или замороженного)
1 большая луковица
1 л воды
1 кубик куриного бульона
100 мл сливок 
горсть свежей мяты
1 букет гарни (пучок трав) *
перец
оливковое масло
ингредиенты: 150 г копченого бекона 500 г гороха (свежего или замороженного) 1 большая луковица 1 л воды 1 кубик куриного бульона 100 мл сливок горсть свежей мяты 1 букет гарни (пучок трав) * перец оливковое масло

Порежьте лук и бекон на маленькие кубики и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, чтобы лук стал «стеклянным».

Добавьте бульон, 1 литр воды и букет гарни * / - это пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Букет гарни готовят вместе с другими ингредиентами, чтобы придать пище ее травяной аромат и аромат. Тем не менее, он должен быть удален перед подачей на стол. Он обычно содержит петрушку, тимьян и лавровый лист, или вы также можете добавить свежий базилик или розмарин.

-2

Добавить горох, перемешать, наклонить и пузырить около трех минут.

Если у вас нет свежего горошка, варите до мягкости.

Налейте в суп мяту и смешайте с блендером или смешайте в блендере .

Влейте сливки и приправьте солью и перцем.

Подавать с листьями мяты и свежемолотым перцем.

-3

приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются