Найти тему

"Горшочек вари". Гуляш.

Гуляш! Это слово понятно на любом языке. Считается, что гуляш это венгерское национальное блюдо, а сами венгры называют это блюдо супом. Гуляш должен быть ярко-красным, обжигающим, как пламя.

Лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убавить огонь, добавить перец паприку (3 ст.ложки), перемешать добавить нарезанное кусочками мясо (700 г) добавить немного воды и оставить тушиться, непрерывно помешивая. Когда жидкость начнет выкипать, снова добавить воды или сухого вина. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель (700 г), болгарский перец (200 г) нарезанный соломкой. Минут через 10 нарезанные помидоры (200 г). Добавить воду (вода должна закрыть мясо с овощами), соль и специи. Варить гуляш до готовности мяса и овощей.

Итак, приятного аппетита! Буду рада видеть Вас в числе подписчиков моего кулинарного канала:)