Ингредиенты
- 226,8 г миндальной муки
- 0,03 кг кокосовой муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- 113,4 г несоленого сливочного масла (растопленного)
- ⅓ стакана стевии
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 2 больших яйца
- ⅓ стакана шоколадных капель без сахара (минимум 80% какао). Или вы можете просто измельчить низкоуглеводный шоколад.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. Смешайте вместе миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель и соль.
3. Взбейте миксером масло, подсластитель и ванильную эссенцию в течение 5-8 минут, до легкой и пушистой массы. Добавьте по одному яйца, а затем муку. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте шоколад и снова взбейте.
5. Выложите тесто на кусок пергаментной бумаги и сожмите в круг толщиной около 2,5 см.
6. Разрежьте как пиццу, на 8 кусочков. Аккуратно отделите ломтики с помощью лопатки или ножа.
7. Выпекайте 15-20 минут, пока булочки не начнут коричневеть. При нажатии в центр они должны быть немного мягкими.
8. Оставьте на противне на 10 минут.
Всего порций: 8
Макросы (на 1 порцию): Калории: 325 | Углеводы: 10 г | Белок: 9 г | Жир: 30 г | Клетчатка: 7 г
https://ketodieto.com/nizkouglevodnye-bulochki-s-shokoladom/