Найти тему
andrew vasiliev

Куриные желудки по-корейски

Состав: 

куриные желудки - 500 г 

лук репчатый - 3 головки 

1/2 стакана куриного бульона 

соевый соус - 1 ст. ложка 

чеснок - 5 зубчиков 

перец красный молотый 

кинза рубленая - 1 ст. ложка 

 

Приготовление: 

Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть. 

Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой. 

Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. 

Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут. 

При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы. 

В качестве гарнира можно подать отварную спаржу

Еда
6,93 млн интересуются