Ингредиенты:
- Спагетти или другая паста на выбор
- Бекон
- Сыр пармезан
- 2 яичных желтка
- Сливки 33%
- Зелень и Черри для украшения
Приготовление:
Бекон порезать и обжарить. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сливками. Поставить сливки на огонь, нагреть, но не кипятить. Потереть пармезан и добавить в сливки. Продолжать нагревать, помешивая.
В получившуюся массу добавить бекон и немного дать прогреться.
Поставить варить пасту.
Соус добавляем к готовой пасте и сверху посыпаем тертым пармезаном. Украсить зеленью и помидорками Черри.
Другие рецепты в моём блоге:
Подписывайтесь, ставьте лайк, делись понравившимися статьями!