Найти тему

Паста с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Спагетти или другая паста на выбор
  • Бекон
  • Сыр пармезан
  • 2 яичных желтка
  • Сливки 33%
  • Зелень и Черри для украшения

Приготовление:

Бекон порезать и обжарить. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сливками. Поставить сливки на огонь, нагреть, но не кипятить. Потереть пармезан и добавить в сливки. Продолжать нагревать, помешивая.

В получившуюся массу добавить бекон и немного дать прогреться.

Поставить варить пасту.

Соус добавляем к готовой пасте и сверху посыпаем тертым пармезаном. Украсить зеленью и помидорками Черри.

Вариант подачи
Вариант подачи

Другие рецепты в моём блоге:

Подписывайтесь, ставьте лайк, делись понравившимися статьями!

Еда
6,93 млн интересуются