1. в глубоку миску разбиваем 3 яйца
2. к яйцам добавляем 0,5 стакана сахара, стакан молока, ст. ложку дрожжей
3. растапливаем пачку маргарина или сливочного масла и отправляем ее к нашей смеси
4. все хорошенько перемешиваем до однородности и добавляем ч. ложку соли
5. далее просеиваем 4 стакана муки и по чуть-чуть добавляем к нашей смеси
6. аккуратно замешиваем тесто
7. далее тесто выкладываем на стол, при необходимости добавляем еще муки и хорошенечко вымешиваем тесто (не переборщите с мукой, иначе тесто не получится воздушным)
8. далее раскатываем из теста круг и посыпаем его сахаром
9. сворачиваем из раскатанного теста рулет
10. нарезаем его на равные части и формируем булочки
11. противень можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой
12. булочки на противне оставляем подходить 1,5-2 часа
13. затем отправляем в духовку при температуре 180°С на 20-30 минут
14. за 5 минут до готовности булочки можно смазать желтком
15. в духовке булочки поднимутся и увеличатся в размере раза в два
16. приятного аппетита