Делюсь с вами одним из любимых рецептов. Все любят пиццу, ее все готовят по разному.
На всю готовку у меня уходит времени минут 40. Я считаю, когда ты уставший и хочется поскорей отдохнуть после работы, или учебы, а тебе нужно приготовить вкусненькое для своей семьи, этот вариант как раз подойдет.
Тесто у этой пиццы и на следующий день будет очень мягкое и вкусное, и не станет черствым. Этим рецептом я пользуюсь очень давно, кстати это тесто можно использовать и не только для пиццы оно хорошо подойдет для разных пирогов сладких и мясных. Я часто с детьми делаю пиццу. Это тесто делается на твороге, но я делаю еще лучше. Я вместо творога покупаю творожную массу, тесто получается очень нежное.
Смешать 250г творожной массы, 50 мл молока, яйцо, добавить соль и перец по вашему вкусу, 1 чайная ложка соды погашенной лимоном или уксусом. Всыпаем столько муки, чтобы тесто отставало от рук. Раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Для начинки я беру.
Белые грибы, уже сваренную куриную грудку вместо грудки можно использовать колбасу или карбонат на самом деле начинку вы кладете по своему вкусу она может быть очень разнообразной. Главное чтобы ее не было очень мало. Укладываем сверху помидорчики, вот их много класть не нужно, чтобы тесто не было мокрым, когда помидоры отдадут свой сок. Добавляем немного нарезанный лук, все это укладываем нарезанное на тесто, сверху майонез и засыпаем хорошо после майонеза тертым сыром. Ставим нашу красавицу пиццу на смазанном подсолнечным маслом противне в духовку. Выпекаем в разогретой духовке 250-300 градусов, 15-20 минут. Ваша пицца готова. Всем приятного аппетита.