Ингредиенты:
Красное вино (сладкое) - 1 бутылка
Яблоки - 2 шт
Апельсин - 2 шт
Мед - 3 ст.л.
Заварка черного чая - 1 ст.л.
Корица - 3 палочки
Сухая корица - 1/4 ч.л.
Гвоздика - 5 шт
Кардамон - 5 звездочек
Мускатный орех - на кончике ножа
Имбирь сухой - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю 3 ст. воды, довести до кипения.
2. Яблоки и апельсины вымыть, яблоки очистить от семян, нарезать кусочками. Апельсины порубить не очищая.
3. В кастрюлю добавить чай и все специи, перемешать.
4. Влить вино, положить фрукты и мед. Потомить 2-3 минуты, не доводя до кипения. Снять с огня. Подавать горячим. Приятного аппетита!