Лазанья вкусняшка
Сыр любой -0.4грамм
Мука- 1ст.л
Листы для лазаньи
Фарш 1кг
Помидоры 1 кг
Соль, перец, по вкусу
Сливки 20%
зелень
Лук,морковь
Берем лук,морковь,обжариваем.Фарш предварительно обжариваем,затем соединяем лук,морковь и добавляем помидоры порезаные кубиком,даём потушиться.Даем остыть,можно в фаршевую смесь добавить чеснок по желанию.
Делаем соус берем сливки кипятим,режем зелень,добавляем муку и зелень в соус.Соус готов!
Берем форму смазываем растительным маслом, выкладываем.
1слой-смесь из фарша
2- слойлисты для лазаньи
3 слой поливаем соусом БЕШАМЕЛЬ.
4 слой-сыр
5 слой-смесь из фарша
6 слой листы для лазаньи
7 слой поливаем соусом БЕШАМЕЛЬ
8 слой сыр
Последний слой, листы для лозаньи и хорошо покрываем соусом БЕШАМЕЛЬ.верх обьязательно посыпаем тщательно сыром.
Ставим в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 60 минут.Лазанья готова,дать остыть .Приятногоаппетита)