Рыба любая, у меня в этот раз пикша без головы.
1 кг рыбы, 1,2 л воды, одна луковица, 1 морковь, 2 черешка сельдерея.
Моем, чистим, режем на кусочки, заливаем холодной водой, и ставим вариться.
Ближе к концу посолить, перец, лавровый лист. С момента закипания варим 30-40 мин.
В это время разводим желатин, как написано, они разные: простой, для рыбного заливного, для холодца. У меня в этот раз для холодца.
Остужаем варево, убираем все лишнее, раскладываем рыбу, украшаем или нет, и заливаем смесью бульона с желатином.
Охлаждаем.
Сахар сегодня утром - 5.4 🙏
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ирина Павленко