Жюльен в состав которого входят и курица, и шампиньоны, очень вкусный, ароматный, и сытный. Такое блюдо попробовав раз, захочется повторять вновь и вновь. Его можно приготовить и в будний день, и подать к праздничному столу, и гости обязательно его оценят). В этот раз я использовала мясо с куриных бедер. Если это кажется вам чересчур не диетическим, можете взять филе (грудки).
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 кокотниц:
Основа: куриные бедра 2 шт., шампиньоны 100-150 грамм, луковица маленькая 2 шт., сливочное масло 30 грамм, сметана (или 200 мл сливок 20% жирности) 6 ст.л., пшеничная мука 1 ст.л., твердый сыр 80 грамм, щепотка натертого мускатного ореха, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!