Для теста:
-муки 200 гр,
-масло сливочное 100 гр,
Муку и масло перетереть в крошку.
- яйцо 1 шт.,
-щепотка соли,
-сахар 50 гр .( по вкусу).
Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть,пока готовим начинку.
Для начинки:
-творог 200 гр,
-желток 1 шт,
-сахар 50 гр ( по вкусу),
-мука для густой консистенции ( смотрите по творогу).
Все перемешать. Начинка готова.
Делим тесто на небольшие шарики. Раскатываем скалкой в кружок (не тонко).
Выкладываем начинку на одну половину,другой сверху накрываем . Сочники смазываем оставшимся белком и выпекаем в разогретой духовке до 200 гр 30 мин.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал !!!