Найти тему

СОЧНИКИ.

Для теста:

-муки 200 гр,

-масло сливочное 100 гр,

Муку и масло перетереть в крошку.

- яйцо 1 шт.,

-щепотка соли,

-сахар 50 гр .( по вкусу).

Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть,пока готовим начинку.

Для начинки:

-творог 200 гр,

-желток 1 шт,

-сахар 50 гр ( по вкусу),

-мука для густой консистенции ( смотрите по творогу).

Все перемешать. Начинка готова.

Делим тесто на небольшие шарики. Раскатываем скалкой в кружок (не тонко).

Выкладываем начинку на одну половину,другой сверху накрываем . Сочники смазываем оставшимся белком и выпекаем в разогретой духовке до 200 гр 30 мин.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал !!!

Еда
6,93 млн интересуются