Найти тему
Igor Nikulshin

Ленинградский рассольник

Доброго времени суток,дорогой читатель!Вряд ли есть более простой,солено-кислый суп,чем знаменитый рассольник.Готовить мы его будем по классике из говядины и с добавлением перловки.

Итак,ставим вариться говяжий бульон,я использовал часть ноги и поэтому варил 4 часа(вообще говядину так и надо варить,ну минимум 3 часа).На 3 часу добавляем стакан промытой перловки и чистим картошку.

-2

Далее добавляем ее в суп и занимаемся овощами.Лук нарезаем перьями,морковь трем на крупной терке и обжариваем на среднем огне.Затем добавляем пару соленых огурцов и половник бульона.Все это пассеруем на медленном огне в течении 15 минут.

-3

Добавляем в суп,далее вливаем 200 грамм огуречного рассола,добавляем соль по вкусу и варим до готовности перловки.

-4

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются