Найти в Дзене
Едим вкусно

Рецепт брускетты крабовыми палочками

Ингредиенты: Перец болгарский 1шт Огурец 1шт Лук красный 50г Помидор 1шт Крабовые палочки (с мясом натурального краба) 250г Кинза 15г Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 10мл Соевый соус 50мл Авокадо 1шт Сливочный сыр 120г Лимон 1/2шт Хлеб зерновой 1/2шт Кунжутные семечки для сервировки   Приготовление:   Сервировка:   Приятного аппетита!
Оглавление

Ингредиенты:

Перец болгарский 1шт

Огурец 1шт

Лук красный 50г

Помидор 1шт

Крабовые палочки (с мясом натурального краба) 250г

Кинза 15г

Перец чёрный молотый по вкусу

Масло растительное 10мл

Соевый соус 50мл

Авокадо 1шт

Сливочный сыр 120г

Лимон 1/2шт

Хлеб зерновой 1/2шт

Кунжутные семечки для сервировки

 

Приготовление:

  • Болгарский перец, огурец, лук и помидор порубить мелким кубиком. Крабовые палочки порубить чуть крупнее. Мелко нарезать кинзу. Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать. Заправить маслом и соевым соусом, снова перемешать.
  • Очистить авокадо. Мякоть фрукта, сливочный сыр и выжатый лимонный сок пробить в блендере до однородной кремовой массы.

 

  • Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах (по 2 минуты с каждой стороны). Смазать кремом из авокадо, а сверху выложить крабово-овощную смесь.

Сервировка:

  • Посыпать семечками кунжута.

 

Приятного аппетита!