Ингредиенты:
Перец болгарский 1шт
Огурец 1шт
Лук красный 50г
Помидор 1шт
Крабовые палочки (с мясом натурального краба) 250г
Кинза 15г
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 10мл
Соевый соус 50мл
Авокадо 1шт
Сливочный сыр 120г
Лимон 1/2шт
Хлеб зерновой 1/2шт
Кунжутные семечки для сервировки
Приготовление:
- Болгарский перец, огурец, лук и помидор порубить мелким кубиком. Крабовые палочки порубить чуть крупнее. Мелко нарезать кинзу. Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать. Заправить маслом и соевым соусом, снова перемешать.
- Очистить авокадо. Мякоть фрукта, сливочный сыр и выжатый лимонный сок пробить в блендере до однородной кремовой массы.
- Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах (по 2 минуты с каждой стороны). Смазать кремом из авокадо, а сверху выложить крабово-овощную смесь.
Сервировка:
- Посыпать семечками кунжута.
Приятного аппетита!