Простой и несложный рецепт который можно приготовить на любой праздник и не только. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тушка курицы или куриные ножки 1 кг. 500 гр.
репчатый лук 380 гр.
чеснок 3 - 4 зубчика
кислые, твердые яблоки 400 гр.
лимонный сок 2 ст. л.
тимьян 1 ч.л. с горкой
розовое или белое вино 200 гр.
соль , перец по вкусу растительное масло для жарки
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Яблоки помыть. Удалить серединку. Нарезать дольками. Смешать с лимонным соком.
2. Чеснок нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами.
3. Разогреть масло на сковороде. На большом огне обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
4. На этом же масле обжариваем лук, чеснок, яблоки. (4 минуты).
5. Мясо отправляем на противень. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. В обжаренные яблоки, добавляем тимьян, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
7. Яблочную смесь добавляем поверх мяса. Выливаем вино. Отправляем противень в заранее разогретую на 230-240 градусов, духовку.
Через 20 минут опускаем температуру до 200 градусов. Продолжаем готовить в духовке ещё 30 минут.
И ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Процветайте!!!
**************************************