Доброго всем дня и хорошего настроения.
Здесь блог о вкусном и сытном похудении и если вы о таком мечтаете, то пришли по адресу. Ваши мечты станут реальностью!
Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий.
В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения со 132,2 кг (при росте 172 см), делюсь рецептами и опытом.
В настоящее время мне удалось избавиться от 59 кг.
Котлетки любят все, правда? Но не всегда же им быть мясными?
Одна их моих подписчиц - Оксана Санегина - поделилась со мной рецептиком замечательных тыквенных котлеток.
И теперь я делюсь с вами рецептом, потому что пройти мимо вы не сможете!
Легкие, нежные, вкусные тыквенные котлетки должны попробовать все!
Ингредиенты, которые я использовала:
- тыква - 320 г ( у меня была замороженная, предварительно разморозила),
- яблоко - 120 г,
- небольшая луковица - 50 г,
- небольшая морковь 50 г,
- яйцо куриное - 1 шт,
- мука рисовая цельнозерновая 2 столовых ложки - 45 г,
- зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление - проще некуда.
Самое главное, чтобы был у вас либо миксер, либо погружной блендер. Ну или мясорубка.
Потому что морковь, тыкву, лук, яблоко надо перетереть блендером.
Затем добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец, зелень и хорошо перемешать.
У меня не было зелени, но можно добавить любимую зелень или сухие травы.
Сковороду (я использую сковороду с антипригарным покрытием) смазываем каплей оливкового масла.
Котлетки выкладываем на сковороду ложкой и жарим под крышкой на небольшом огне. Переворачиваем несколько раз.
Все просто и быстро.
Автор даже постарался для вас и сделал свой коллаж приготовления блюда:
Котлетки Оксана посоветовала есть в охлажденном виде. Но я же должна попробовать и в теплом?
Попробовала, подтверждаю, мне больше понравились в охлажденном виде со сметанкой.
Можно подавать с йогуртом, мягким творожком, сметаной 10% или рикоттой.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г готового блюда по моим продуктам: К - 106, Б - 4, Ж -1,9, У - 20.
Видеорецепт вы можете посмотреть на моем Ютуб канале по ссылке.
Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на канал, если вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!