Найти тему
Кухня наизнанку

Рассольник в мультиварке: даже сытые просят добавку

Мы обожаем этот супчик! И готовлю я его всегда именно так!

В чашу мультиварки наливаю немного масла и обжариваю лук и морковь на программе "Жарка". Затем к овощам отправляю мясо.

Мясо можно взять любое. Вкусно и со свининой, и с говядиной, и с курицей. Иногда добавляю даже два вида мяса . Можно копченостей добавить - тоже получается вкусно.

Солю и обжариваю мясо с овощами примерно 5 минут.

Затем развожу в 200мл огуречного рассола столовую ложку томатной пасты. И вливаю к овощам и мясу. Сюда же отправляю нарезанные на небольшие кубики огурцы.

-2

Томатную пасту я всегда добавляю - нам так очень нравится. Если считаете, что она здесь лишняя - можно не добавлять.

Тушу мясо с овощами ещё 7-8 минут.

-3

Затем отправляю в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и перловую крупу.

Крупу я хорошо промываю и заливаю водой примерно на 2-3 часа.

-4

Заливаю в мультиварку кипяток и закрываю крышку. Включаю программу "Суп". Устанавливаю 45 минут.

Осталось немного подождать. И все! Рассольник готов. Можно подавать!

-5
-6

Посыпаю свежей зеленью. Можно подавать со сметаной.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо (любое) - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Крупа перловая - 100 г
• Вода -2л
• Огурцы соленые - 2-3 шт.
• Картофель - 2-3 шт.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Рассол огуречный - 200 мл
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Соль

Похожие мои рецепты смотрите по тегу:

#кухня_наизнанку_мультиварка

#кухня наизнанку супы

#кухня наизнанку на обед