Мы обожаем этот супчик! И готовлю я его всегда именно так!
В чашу мультиварки наливаю немного масла и обжариваю лук и морковь на программе "Жарка". Затем к овощам отправляю мясо.
Мясо можно взять любое. Вкусно и со свининой, и с говядиной, и с курицей. Иногда добавляю даже два вида мяса . Можно копченостей добавить - тоже получается вкусно.
Солю и обжариваю мясо с овощами примерно 5 минут.
Затем развожу в 200мл огуречного рассола столовую ложку томатной пасты. И вливаю к овощам и мясу. Сюда же отправляю нарезанные на небольшие кубики огурцы.
Томатную пасту я всегда добавляю - нам так очень нравится. Если считаете, что она здесь лишняя - можно не добавлять.
Тушу мясо с овощами ещё 7-8 минут.
Затем отправляю в чашу мультиварки картофель, нарезанный кубиками, и перловую крупу.
Крупу я хорошо промываю и заливаю водой примерно на 2-3 часа.
Заливаю в мультиварку кипяток и закрываю крышку. Включаю программу "Суп". Устанавливаю 45 минут.
Осталось немного подождать. И все! Рассольник готов. Можно подавать!
Посыпаю свежей зеленью. Можно подавать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мясо (любое) - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Крупа перловая - 100 г
• Вода -2л
• Огурцы соленые - 2-3 шт.
• Картофель - 2-3 шт.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Рассол огуречный - 200 мл
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Соль
Похожие мои рецепты смотрите по тегу:
#кухня_наизнанку_мультиварка
#кухня наизнанку супы
#кухня наизнанку на обед