Этот рецепт я узнал из журнала. Решил приготовить понравилось всей моей семье. Надеюсь что вам тоже понравится этот рецепт
Нам понадобится:
400 гр печенья,
200 гр сливочного масла,
1,5 ст. сахара,
3 ст.ложки какао,
яйцо.
Сливочное масло растереть, добавить сахар и варить до его растворения. В кипящую массу добавить какао и перемешать. Яйцо хорошо взбить и вливать тоненькой струйкой, чтобы не свернулось, помешивать. Печенье нарезать квадратиками (можно добавить каких- нибудь орехов) и всыпать в горячую массу. Перемешать, выложить на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбасы, положить в холодильник на 4 -6 часов.
Ну вот и все наша колбаска готова, приятного аппетита. Если не трудно поставьте палец вверх и подпишитесь на канал у меня для вас много интересных и вкусных рецептов.