Найти тему
Дневник кулинара

Безумно вкусное мясо по-французски

Мясо любое, 4 картофелины, 2 луковицы, твердый сыр, майонез, соль, перец.

Натираем картофель на крупной терке, кладем его в воду и добавляем 2 ч. ложки соли, чтобы не потемнел.

Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, смазать мясо горчицей.

Лук режем тонкими полукольцами, руками нужно помять немного, чтобы лук сочный стал.

Картофель достаем из воды, хорошо отжимаем. На дно фомы наливаем растительное масло, укладываем картофель, сверху укладываем мясо, на него лук распределяем.

Затем трем на некрупной терке сыр, к нему добавляем майонез и распределяем по поверхности блюда.

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

-2

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!