Наверное многие из Вас ходили в гости «на торт», существует всегда два развития событий: либо это стандартный покупной торт, либо же хозяйка печёт что-то сама.
Обычно, это либо непонятно взбитые сливки с жирным привкусом или же химические коржи, купленные в магазине.
Кому-то, разумеется, удаётся удивить гостей, стоит часами у плиты и получает по итогу симпатичное и съедобное изделие.
Я, к сожалению, не умею печь. От слова совсем.
У меня никогда не поднимается тесто, бисквит не пропекается, сливки растекаются, а украшение тает и падает.
После многих месяцев кухонных страданий, я решила бросить это затею.
От покупных тортов у меня сыпет аллергия.
Выход?
Торты мне печёт подруга.
Знаете, когда приходят гости, я не вру им, что это мой шедевр.
Торты от хобби кондитера всегда состоят из тех ингредиентов, которые Вы пожелаете.
Они пекут с душой и любовью.
Для домашнего кондитера, выпечка - это хобби.
Они, конечно, не бесплатные.
Но я считаю, что это идеальное решение для криворуких кулинаров.
Можно порадовать и пекаря и гостей.
Недавно, на день рождения, у меня был на столе торт «Единорожка». Эстетическая Красота и вкуснятина!
А Вы покупаете торты в магазине или заказываете у домашних кондитеров?
Пишите пожалуйста комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
Спасибо!