Нам понадобится:
- мясо говядины - 500 г
- разное мясо - 500 г
- лук - 1 шт
- мука - 1 ст.л
- соленые или маринованные грибы - 2 шт
- маслины - 12 шт
- соленые огурцы - 2 шт
- сметана - 1 стакан
- морковь, петрушка, пастернак - 1 шт
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
- Сварить бульон из говядины с кореньями, перцем, лавровым листом, процедить.
- Мясо нарезать аккуратными кусочками и положить в бульон
- Луковицу измельчить, поджарить, добавить 1 ст ложку муки, слегка поджарить, развести бульоном
- Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, маслины, маринованные или соленые грибы, стакан огуречного рассола
- Все это влить в бульон, добавить стакан Сметаны, раз вскипятить
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука
Приятного аппетита!
А как выбрать правильно говядину, вы можете прочитать в этой статье.