потребуется:
картофель
мука
яйца
сыр
молоко
сливочное масло
Отвариваем картофель, в горячем виде его разминаем, но не ка на пюре, а более ломанным, перетертым.
Натираем сыр, отделяем желтки от белков
Когда картофель немного остынет, добавляем в него муку, желтки и сыр, солим. Затем вмешиваем растопленное сливочное масло и кипяченое молоко.
Белки взбиваем до плотной пены и осторожно вмешиваем в массу
Жарим как обычные оладьи. Если тесто получится слишком жидким, можно добавить еще муки.
Приятного аппетита))) Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, впереди еще много интересного)
Вам может быть интересно:
рецепт сырников из творога
сырные палочки с крабовыми
блинчики с творожной начинкой