Для блюда понадобится:
- Молодые кабачки - 1 шт.
- Пшеничная мука - 3 ст.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50мл.
Приготовление.
- В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
- Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
- Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
- Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Подавайте оладьи со сметаной, с соусом из майонеза с чесноком или сырным соусом.
Кушать подано и приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! У меня еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас!