Найти тему
Артём Ревизор

Бургеры

Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Во-первых, булочки, выпеченные самостоятельно (не покупные!), сочная котлета, соусы, овощи и....непременно веселая компания! Приготовить такой бургер я очень советую на природе - на решетке зажарить котлету и собрать сам бургер прямо на месте! На свежем воздухе в компании любимых друзей такой бургер станет еще вкуснее! Ну а как испечь настоящие булочки для бургера, как сделать фарш для сочнейшей котлеты и как собрать сам бургер я сейчас вас научу.

Для Булочек Для Бургеров

дрожжи сухие

7 г

сливочное масло

75 г

мед

1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

молоко

370 мл

мука

650 г

соль

1 ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

вода

2 ст. л.

кунжут

12 щепоток

Для Фарша Для Бургеров

говядина

500 г

яйца куриные

1 шт.

петрушка

1 пучок

вустерширский соус

5 капель

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для Бургера

булочки с кунжутом

4 шт.

майонез

4 ст. л.

кетчуп томатный

4 ст. л.

горчица дижонская

4 ст. л.

помидоры

1 шт.

огурцы маринованные

1 шт.

салат листовой

1 пучок

сыр пластинками

4 шт.

Для Маринованного Лука

лук репчатый

2 шт.

яблочный уксус

¼ стакана

вода

¼ стакана

сахар

1 ст. л.