Прошлой ночью я легла в 2.00. Мелкий решил, что спать необязательно. Встала в 7.30. Написала два небольших текста для биржи копирайтинга. Приготовила завтрак и обед мужу, растолкала мужа и сына.
Мы с сыном поехали в больницу. В больнице его осмотрел врач, а мне сделали очередной укол. Ребенку велели сидеть на больничном до понедельника. Могли бы и дольше, но он орал: "Хочу в детский сад". Жесть. Я надеялась в пятницу его спихнуть в садик.
Из больницы - гулять. Потом в библиотеку сдавать книги. Из библиотеки - домой, обед сыну (он ест только свежеприготовленное), нелепые попытки уложить мое сокровище с помощью Шоколадной феи и такой то матери. Вроде бы: ночью спал мало, оббегал всю больницу, прошагал за ручку километра три, а уснуть - задача за гранью возможностей.
Потом на вечерние занятия - делать открытку. С занятий - на улицу: лепил с девочкой куличики. Дальше в магазин, купить продуктов на ужин, ревел. что не купили жвачку. Потом в дальнюю аптеку за лекарством (пробиотик, который нам прописали, есть только в одной аптеке города). У дома побегал наперегонки с каким-то малышом и при этом пытался выскочить на обочину дороги. "На посошок" покачался на качелях у дома.
В 21.30 мы дома. Готовлю цезарь для мужа и яблочную запеканку сына. Пока пишу в блог, ребятенок рассыпает по полу овсянку.
У меня дергается левый глаз. Нет правый. Нет оба. Сейчас, чтобы хоть что-то зарабатывать, я должна уделять работе как минимум 4 часа в день.
Если ребенок ходит в садик, это реально. Но в садике мы по-прежнему хватаем сопли. Вот такой вот замкнутый круг.