Продолжаем нашу рубрику известных рецептов с новыми фишками!
Вашему вниманию представляем знакомый нам с детства гороховый суп, но он теперь стал еще вкуснее за счет копченых свиных ребер. Горох очень хорошо сочетается с копчениями, по этому суп получается невероятно вкусным. Любителям гороха и копчененького точно стоит попробовать!
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 500 г.;
- Грох — 250 г.;
- Морковь — 1 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Картофель — 3-4 шт.;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Зелень;
- Соль, молотый черный перец;
- Дополнительные ваши любимые специи.
Рецепт:
- Предварительно замоченный горох отправляем вариться в кастрюлю. Пока варится горох готовим все ингредиенты; чистим лук, морковь и картошку, режем лук как на зажарку, морковь трем и картошку режем кубиками;
- Промываем копченые ребра и режем их на порционные кусочки, когда после варки гороха проходит, примерно, 30 минут бросаем туда копченые ребра;
- Жарим лук на сковороде, как под золотится добавляем морковь, жарим до мягкости моркови, а потом добавляем зажарку к гороху и ребрам, далее сразу добавляем картошку;
- Солим по вкусу, перчим и кидаем специи, можно к супу, картошке, какие-то специи к мясу или к копченостям, экспериментируйте;
- Варим до готовности картошки, перед тем, как выключать огонь добавляем рубленую зелень;
- Приятного аппетита!
Эта статья взята с нашего официального сайта yummy