Как давно вы ели вкусный хлеб? В детстве? В советское время? Помните? Пока домой из хлебного магазина дойдёшь - половину булки съешь). И стоил он всего 24 копейки. А ведь дома можно печь настоящий, вкусный хлеб. И это совсем несложно.
Испекла бабка колобка, а он возьми да укатись. С тех пор на Руси и стал входить в моду хлеб "кирпич".
Источник: anekdotovstreet.com
Вот такой красивый, яркий и вкусный хлебушек частый гость на нашем столе.
Необычный оранжевый цвет ему придаёт паприка. Какие продукты нам понадобятся ещё ? Всё просто)
Хлеб я пеку в хлебопечке. Загружаем в чашу последовательно:
- вода - 250 мл.
- масло сливочное - 40 г.
- сахар - 12 г. (1 ст.л.)
- соль - 9 г. (1,5 ч.л.)
- паприка - 16 г. (2 ст.л.)
- мука - 370 гр.
- дрожжи - 3 г. (1 ч.л.)
Выпекаю в режиме "классического хлеба".
Наш хлеб готов! Аромат на весь дом! А этот неповторимый цвет...
Скорее наливайте кружку холодного молока и с горячим хлебом вприкуску. Вкуснотень неописуемая)))
Дорогие друзья, попробуйте испечь такой хлеб - вы в него сразу влюбитесь) Напишите пожалуйста в комментариях, получилось ли у вас.
Буду очень признательна вам за лайки! Подписывайтесь на канал – впереди ещё много интересного!
Подписаться на канал ЗДЕСЬ