Для тех, кто любит все из дрожжевого теста, есть рецепт косички, которая отлично подойдет как для закуски, так и для воскресного кофе.
Преимущество состоит в том, что вы выбираете начинку в соответствии с вашим текущим вкусом, и вы можете иметь ее каждый раз по-разному.
Приготовьте закваску - смешайте молоко с дрожжами и сахаром, дайте закваске подняться.
Тем временем взбейте желтки с сахаром и маслом.
Положите в миску муку и соль, добавьте закваску и взбитые желтки с сахаром и сливочным маслом.
Мы превращаем все в гладкое тесто и даем ему подняться.
Раскатайте тесто на 2 равных ломтика, которые покрываем начинкой по вкусу (мак, орех, шоколад, фрукты и т. Д.) И раскатываем.
Сверните свернутые ролики в оплетку, намажьте яйцом, посыпьте молотыми орехами или другими любимыми семенами и запекайте при 180 ° C.
Приятного аппетита☺️