Я просто обожаю картофель, наверняка среди Вас есть тоже любители и ценители картошки. Поделюсь с вами новым вкусным рецептом с его участием. Я предлагаю запечь картофель целиком и дополнить его густым и насыщенным мясным соусом, отдаленно похожим на тот, с которым подают пасту "Болоньезе". Тут вы получаете сразу и основное блюдо и гарнир. Так же к блюду можно подать свежие овощи. Ну что ж, приступим).
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: картофелина средняя 8 шт., растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу. Соус: луковица средняя 1 шт., цуккини маленький 1 шт., чеснок 2 зубчика, прованские травы 1/2 ч.л., фарш 700 грамм, томаты в собственном соку 400 грамм, томатная паста 1 ст.л., соль, перец и сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!