Иногда так хочется взять булочку и намазать на нее что-то эдакое. Да такое, чтобы и вкусно, и сытно, и полезно. Предлагаем вам опробовать рецепт «Ложной икорки». Если откусывая, закрыть глаза, то реально можно спутать эту намазку с настоящей красной икрой.
Для «Ложной икорки» вам потребуется:
- 1 соленая сельдь
- 150 г сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- 2 средних или 3 небольших моркови
Готовим:
Морковь варим до готовности. А в это время чистим селедку от внутренностей, кожи и костей. Если у вас не целая селедка, а филе, то сделать закуску будет еще проще.
Селедку, морковь, масло и плавленные сырки нужно перекрутить через мясорубку или перемолоть в чаше блендера, все хорошо перемешать.
«Ложную икорку» можно намазывать на тосты, хлеб или батон. А можно нафаршировать ей вареные яйца. Хранится такая икорка в холодильнике до 5 дней.
Если остались вопросы, смотрите видеорецепт.
А какие намазки на бутерброды нравятся вам? Будем рады, если поделитесь в комментариях.
Еще больше рецептов ищите на нашем сайте gorodz.info в разделе «Рецепты». А также подписывайтесь на наш youtube-канал.