Вам понадобится:
- 2 куриных яичных белка,
- 10 г желатина,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 35 миллилитров воды.
🥚Яйца разбейте ножом, отделите белки от желтков
💦Всыпьте в желатин, залейте его водой и пока оставьте
🍥Куриные белки взбейте, чтобы вышла пена. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать. Белки должны стать пышными, увеличиться в объеме не меньше, чем в 3-4 раза
🔥Желатин растопите на слабом огне или же водяной бане. Также можете нагреть его в микроволновой печке
🥣Влейте аккуратно желатин во взбитые белки, миксером взбивайте массу
❄️Готовую массу разлейте по формам, дайте ей застыть в холодильнике, аккуратно достаньте из формочек