Найти тему

Прессованный тост с беконом и сыром

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 8,8 г; Ж - 15,9 г; У - 24,8 г; 279,4 Ккал.

Ингредиенты:

- тостовый хлеб - 4 куска;

- копченый бекон - 60 г;

- моцарелла - 50 г;

- плавленый сыр - 40 г.

Способ приготовления:

Собираем тост
Тосты смазываем тонким слоем плавленого сливочного сыра, затем выкладываем на 2 куска хлеба, бекон с моцареллой и всё накрываем оставшимися кусками.

Обжариваем
Тост выкладываем на разогретую сковороду и хорошо прижимаем сверху тяжелой крышкой-прессом. Обжариваем тост с двух сторон до небольшой хрустящей корочки.

Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде к чаю или кофе.

Источник: Прессованный тост с беконом и сыром
Еда
6,93 млн интересуются