КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 8,8 г; Ж - 15,9 г; У - 24,8 г; 279,4 Ккал.
Ингредиенты:
- тостовый хлеб - 4 куска;
- копченый бекон - 60 г;
- моцарелла - 50 г;
- плавленый сыр - 40 г.
Способ приготовления:
Собираем тост
Тосты смазываем тонким слоем плавленого сливочного сыра, затем выкладываем на 2 куска хлеба, бекон с моцареллой и всё накрываем оставшимися кусками.
Обжариваем
Тост выкладываем на разогретую сковороду и хорошо прижимаем сверху тяжелой крышкой-прессом. Обжариваем тост с двух сторон до небольшой хрустящей корочки.
Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде к чаю или кофе.
Источник: Прессованный тост с беконом и сыром