Найти тему
Food от Ани🥗

Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Пшено — 60 г

Молоко — 100 мл

Курага — 40 г

Тыква — 50 г

Масло сливочное — 20 г

Сахарная пудра — 2 г

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.

2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.

3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.

4. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются