Его съедают первым за праздничным столом. Я его готовлю и просто на обед. Мои дети его обожают.
300 г свежей капусты
2 куриных окорочка (без кожи и кости)
2 свежих свёклы
2 морковки
½ крупной луковицы
100 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. майонеза
200 г сметаны
⅔ ст. зёрен граната
Соль, перец
Растительное масла
Листья салата
Картофельные чипсы для украшения
1 Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
2 Капусту нашинковать тонкой соломкой и переложить в ёмкость.
3 Далее натереть тонкой соломкой очищенную свёклу и морковь. Добавить рубленые орехи, нашинкованный мелкими кубиками лук и зёрна граната.
Положить обжаренное мясо. Посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом, хорошо перемешать.
4 На блюдо разложить листья салата, выложить салат, присыпать картофельными чипсами и подавать на стол.
Вот такая красота получается в результате, приятного аппетита!
Понравился рецепт? Пожалуйста поставьте лайк, поделитесь им в других соц.сетях. Мне очень важно ваше мнение, пишите комментарии. Большое спасибо за просмотр!
Вот еще салаты на нашем канале:
https://zen.yandex.ru/media/55555/natashkin-salat-5e2b0b41fe289100b035d30b Наташкин салат
https://zen.yandex.ru/media/55555/salat-prikolnyi-5e235b24e3062c00b03cece0 Салат прикольный