Для приготовления пудинга Вам понадобится:
1) 400 гр. нежирного творога;
2) 100 гр. вареного картофеля;
3) 50 гр. сливочного масла;
4) 4 яйца;
5) 20 гр. апельсиновых цукатов;
6) 100-150 гр. сахарной пудры;
7) панировочные сухари;
8) 20 гр. миндаля;
9) жир для смазывания формы;
10) сахар.
Приготовить массу для пудинга: Сваренный картофель и творог пропустить через мясорубку; Сливочное масло растереть с сахаром, добавляя по одному желтки, положить творог, картофель, растереть, смешать с порезанными цукатами и мелко нарубленным миндалем; взбить белки в пену и осторожно смешать с творожной массой. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную панировкой форму для пудинга и варить на пару 45 минут. Перед подачей посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!