Найти тему
Обо Всём

Свекла по-корейски за 5 минут.

В данной статье вам предлагается простой и быстрый рецепт любимой корейской кухни. Попробуйте - вкус просто отменн

-2

Приступаем! Для начала готовим ингредиенты:

  • свекла — 600 г;
  • чеснок — 3 зубч;
  • уксус 6% — 1 ст л;
  • растительное масло — 3 ст л;
  • соль — 1 ч л;
  • сахар — 3 ч л;
  • сладкая паприка — 1 ч л;
  • черный перец — по вкусу;
  • кориандр — 1 ч л.

Пошаговое приготовление:

1. Достаём специальную терку для «корейской моркови» и натираем на ней сырую свёклу.

2. Трем чеснок на мелкой тёрке.

3. Смешиваем все ингредиенты, постепенно добавляя специи, сахар, уксус и масло.

4. Свеклу накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 4 часа. Можно и на ночь.

5. Достаём и подаём к столу наше угощение.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются