В данной статье вам предлагается простой и быстрый рецепт любимой корейской кухни. Попробуйте - вкус просто отменн
Приступаем! Для начала готовим ингредиенты:
- свекла — 600 г;
- чеснок — 3 зубч;
- уксус 6% — 1 ст л;
- растительное масло — 3 ст л;
- соль — 1 ч л;
- сахар — 3 ч л;
- сладкая паприка — 1 ч л;
- черный перец — по вкусу;
- кориандр — 1 ч л.
Пошаговое приготовление:
1. Достаём специальную терку для «корейской моркови» и натираем на ней сырую свёклу.
2. Трем чеснок на мелкой тёрке.
3. Смешиваем все ингредиенты, постепенно добавляя специи, сахар, уксус и масло.
4. Свеклу накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 4 часа. Можно и на ночь.
5. Достаём и подаём к столу наше угощение.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!