Найти тему
ирина клещёнок

Камбала быстро и вкусно

Inst @Kl_ira01
Inst @Kl_ira01

На самом деле всё очень просто, даже если вы ни разу не жарили рыбу!

  1. рыбу нужно разрезаться вдоль туловища на две части, так чтобы получилось 2 кусочка филе
  2. я отрезала кухонными ножницами все плавники и хвост, так рыба будет выглядеть эстетичней
  3. разрезаем фиде опять вдоль
  4. выкладываем на горячую сковородку (предварительно смажьте ее маслом) лук, кольцами или полу кольцами, на лук кладём рыбу, сверху майонез и лук
-2
  1. Жарим до золотистой корочки с двух сторон

Подавать лучшие с рисом или картошкой

Приятного 🥔🐠

Еда
6,93 млн интересуются