Найти тему
Калдырье

Рецепт закуски к пиву Халзан

Летом прошлого года пиву Халзан был присвоен Роскачеством знак качества. Плакала вся маршрутка биргиков.

Ну что ж, грех такому пиву не придумать соответствующую закуску.

Итак, что нам понадобится:

1) самый дешевый фарш (желательно замороженный);

2) дешевые макароны, мягкий сорт пшеницы;

3) соль, перец.

Разогреваем сковороду, немного растительного масла и закидываем брикет фарша. Размораживаем, солим, перчим, обжариваем до готовности, периодически помешивая.

Как только приготовили фарш - принимаемся за макароны. Кипятим воду, добавляем столовую ложку соли, кидаем макароны и варим 10-15 минут. Нам важно, чтобы макароны слиплись.

Сливаем воду, ждем пока макароны немного остынут до комнатной температуры. Выкладываем слипшиеся макароны на бамбуковый коврик макису (циновку). Сверху добавляем фарш, закручиваем и вуаля - роллы к Халзану готовы!

Рекомендуется подавать к столу на следующий день после приготовления. Чтобы постояли немного в холодильнике и заветрились.

Закуска отлично подходит к Халзану. Потому что ни закуска не испортит Халзан, ни Халзан закуску.

Если нравится всё, что связано с пивом - ставь "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал! У нас здесь уютно:-)

Кому удобно общаться во вКонтакте - подписывайтесь на наш паблик.

Информация для партнеров и тех, кто душой болеет за канал - будем друзьями!

Еда
6,23 млн интересуются