Летом прошлого года пиву Халзан был присвоен Роскачеством знак качества. Плакала вся маршрутка биргиков.
Ну что ж, грех такому пиву не придумать соответствующую закуску.
Итак, что нам понадобится:
1) самый дешевый фарш (желательно замороженный);
2) дешевые макароны, мягкий сорт пшеницы;
3) соль, перец.
Разогреваем сковороду, немного растительного масла и закидываем брикет фарша. Размораживаем, солим, перчим, обжариваем до готовности, периодически помешивая.
Как только приготовили фарш - принимаемся за макароны. Кипятим воду, добавляем столовую ложку соли, кидаем макароны и варим 10-15 минут. Нам важно, чтобы макароны слиплись.
Сливаем воду, ждем пока макароны немного остынут до комнатной температуры. Выкладываем слипшиеся макароны на бамбуковый коврик макису (циновку). Сверху добавляем фарш, закручиваем и вуаля - роллы к Халзану готовы!
Рекомендуется подавать к столу на следующий день после приготовления. Чтобы постояли немного в холодильнике и заветрились.
Закуска отлично подходит к Халзану. Потому что ни закуска не испортит Халзан, ни Халзан закуску.
Если нравится всё, что связано с пивом - ставь "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал! У нас здесь уютно:-)
Кому удобно общаться во вКонтакте - подписывайтесь на наш паблик.
Информация для партнеров и тех, кто душой болеет за канал - будем друзьями!