Найти тему
Два повара

Пирожные с начинкой из нутеллы

Оглавление

Почти все дети любят нутеллу и пирожные. Мы вам предлагаем совместить эти два лакомства в одно, мега-вкусное лакомство. Готовить его не сложно и довольно быстро, по крайней мере в сравнении с другими пирожными или тортами.

Пирожные с начинкой из нутеллы
Пирожные с начинкой из нутеллы

Ингредиенты для пирожного с нутеллой

Сливочное масло - 1 пачка

Сахар - 2 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 1 стакан

Какао порошок - 1 стакан

4 больших яйца

Нутелла - 1 баночка

5 конфет Ferrero Rocher, развернутые и раскрошенные

Рецепт пирожных с нутеллой пошагово

1. Разогреваем духовку до 350 °

2. В кастрюле среднего размера на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем сахар, помешивая, пока не перемешается. Снимаем с огня и добавляем соль, муку и какао-порошок, помешивая, чтобы смешать. Взбиваем яйца, помешивая, пока смесь не объединится в жидкое тесто.

3. Берем кастрюлю и выливаем половину жидкого теста в кастрюлю. Ложкой выкладываем большую часть Nutella на верхнюю часть теста, образуя равномерный слой поверх теста. Используя ложку, покрываем Nutella оставшимся тестом.

4. Выпекаем, пока верхний слой пирожных не подрумянится и не застынет, от 28 до 30 минут. Он не должен покачиваться, когда вы вынимаете его из духовки. (Тест зубочистки здесь не работает, так как зубочистка покажется сырой из-за Нутеллы)

5. Даем остыть в течение 15–20 минут, затем добавляем немного нутеллы и раскрошенных конфет Ferrero Rocher. Нарезаем на квадраты и подаем к чаю. Пирожные с нутеллой готовы!

Приятного чаепития!

Если вам понравился наш рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, будим и дальше радовать вас вкусными рецептами!

PS: Рекомендуем другие наши рецепты:

Отличный завтрак для вашего ребенка. Он будит просить его каждое утро

Вкуснейшая домашняя шаурма с курицей

Сырники на электрогриле

Еда
6,93 млн интересуются