Почти все дети любят нутеллу и пирожные. Мы вам предлагаем совместить эти два лакомства в одно, мега-вкусное лакомство. Готовить его не сложно и довольно быстро, по крайней мере в сравнении с другими пирожными или тортами.
Ингредиенты для пирожного с нутеллой
Сливочное масло - 1 пачка
Сахар - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 стакан
Какао порошок - 1 стакан
4 больших яйца
Нутелла - 1 баночка
5 конфет Ferrero Rocher, развернутые и раскрошенные
Рецепт пирожных с нутеллой пошагово
1. Разогреваем духовку до 350 °
2. В кастрюле среднего размера на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем сахар, помешивая, пока не перемешается. Снимаем с огня и добавляем соль, муку и какао-порошок, помешивая, чтобы смешать. Взбиваем яйца, помешивая, пока смесь не объединится в жидкое тесто.
3. Берем кастрюлю и выливаем половину жидкого теста в кастрюлю. Ложкой выкладываем большую часть Nutella на верхнюю часть теста, образуя равномерный слой поверх теста. Используя ложку, покрываем Nutella оставшимся тестом.
4. Выпекаем, пока верхний слой пирожных не подрумянится и не застынет, от 28 до 30 минут. Он не должен покачиваться, когда вы вынимаете его из духовки. (Тест зубочистки здесь не работает, так как зубочистка покажется сырой из-за Нутеллы)
5. Даем остыть в течение 15–20 минут, затем добавляем немного нутеллы и раскрошенных конфет Ferrero Rocher. Нарезаем на квадраты и подаем к чаю. Пирожные с нутеллой готовы!
Приятного чаепития!
Если вам понравился наш рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, будим и дальше радовать вас вкусными рецептами!
PS: Рекомендуем другие наши рецепты:
Отличный завтрак для вашего ребенка. Он будит просить его каждое утро
Вкуснейшая домашняя шаурма с курицей