Всем - Добра!!!
Приготовила вот такой завтрак:
геркулесовая кашка с ежевикой.
Вам привет от нашего Баксика!
Сегодня готовлю классические голубцы.
Сначала подготавливаю капусту, делаю дырочку, чтобы все внутренние листочки ошпарились в кипятке, да и для удобства, чтобы быстро извлечь листья из кипятка.
Верхние листочки не удаляю, провариваю их и застилаю ими дно кастрюли, чтобы голубцы не подгорели.
Затем, капусту разбираю на такие ровные листочки.
Делаю всё очень красиво.
Делаю классический фарш: свинина, говядина, филе курицы.
Беру рис, совсем немного, в моей семье мы все любим кушать голубцы с мясом, а не с рисом, его надо немножко проварить.
Вот, собственно и голубцы!
Все фото - сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝