Найти тему
Я-деревенская

Будни деревенщины, готовлю классические голубцы

Оглавление

Всем - Добра!!!

Приготовила вот такой завтрак:

геркулесовая кашка с ежевикой.

Вам привет от нашего Баксика!

-2

Сегодня готовлю классические голубцы.

Сначала подготавливаю капусту, делаю дырочку, чтобы все внутренние листочки ошпарились в кипятке, да и для удобства, чтобы быстро извлечь листья из кипятка.

Верхние листочки не удаляю, провариваю их и застилаю ими дно кастрюли, чтобы голубцы не подгорели.

-3

-4

Затем, капусту разбираю на такие ровные листочки.

Делаю всё очень красиво.

-5

Делаю классический фарш: свинина, говядина, филе курицы.

Беру рис, совсем немного, в моей семье мы все любим кушать голубцы с мясом, а не с рисом, его надо немножко проварить.

-6

Вот, собственно и голубцы!

Все фото - сделаны лично - автором канала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,93 млн интересуются